Saturday, June 4, 2011

Alcachofas y Borscht.


Ya se me habia olvidado la deliciosa fragancia de las alcachofas cocidas al vapor. Mmmm! Vaya banquete que nos dimos esta tarde de alcachofas y borscht! Todo lo que se necesita para una buena velada es compagnia y una buena receta que compartir con las personas que apreciamos. Primero servimos un entrante con guacamole seguido de unas alcachofas fritas mojadas en mayonesa. Luego preparamos una ensalada de corazones, champignones, tomates uvas y lechuga con delicioso aliño italiano. De plato fuerte cocinamos un borscht ukraniano con carne de salchichones de manzana, zanahoria, papas, cebolla, col, pasta de tomate, y remolacha por supuesto. Como la sopa adquiere un color rojizo pensamos que un vino tinto le haria buena combinacion, asi que le servimos mas de una copita de Malbec, mi vino preferido, a cada uno de los comensales. De postre, crepé, con nutella y frutas. Ahora que nuestros invitados se han marchado y hemos terminado de fregar los platos, nos devoraremos alguna peli de la cual luego les comentare. Buenas noches!

p.d. ya ven! a nosotros el borscht no se nos fue al fuego como a la maga!

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