Alcachofa: De quien anda en muchos amorios, se dice que tiene "corazon de alcachofa", porque reparte hojas a diestra y siniestra. Este vegetal se come con la mano y lentamente; hay algo ritual en el proceso de desnudar a la alcachofa quitandole las hojas una a una para untarlas en un aligno de acite, limon, sal y pimienta, y compartirlas con el amante.
(Afrodita, Isabel Allende)
7 comments:
Yo vivo en la tierra donde Isabel Allende comía sus alcachofas.
:)
Que disfrutes de tus amoríos...perdón, de "tu amorío", que es más bonito en singular.
Un abrazo.
"The Lovers are a reminder that we need others to become fully human. Lovers...each one teaches us, each ones stretches us,each can kill us, each can break our hearts".saluditos pase a ver que habia de nuevo cuidate.
Hola Patricia Miranda:
Lo mejor de la alcachofa es el corazón, por eso pensé que habías escogido ese título para tu blog.
Pero se trata de amorios uhmm, que simpático.
Parece que José y yo estamos en el mismo país, ya en Chile está llegando la temporada de alcachofas. Pero bueno, esto solo es un interludio.
Un saludo con mucho cariño.
jejejeje! gracias por los cometarios!! pero nada de amorios amigos mios! solo crei preciso hacer un intermedio y asi rendirle tributo al titulo de mi blog fue entonces cuando me acorde de esas palabras de la escritora chilena ma na! ma na q' so! ni novio, ni amante, ni perrito, ni gatico! un gorrion si! el gorrion de todos los cubanos!! jeje besosssssssssssssssss
Hola Patricia Miranda:
Pasa por mi blog, hay algo entretenido por allá. Cuidate y qué cosa sí, ya pensaba que era cosa de amores j.j.j
Hola Patricia.
Como me gusta mucho tu blog, te he dejado un premio. Si te parece, ven a recogerlo a mi blog.
Un saludito.
Siempre sumergido en los recuerdos de Eva Luna no recordaba esta estrofa, bella estrofa.
Saludos.
Post a Comment